Una familia, un grupo

Hace más de cincuenta años la familia Miguel Daba sus primeros pasos en el mundo de la alimentación. Lo que empezó siendo un pequeño establecimiento de productos de ave acabó convirtiéndose en una industria cárnica

Una familia, un grupo

Logo Grupo Alejandro Miguel

Los origenes de Grupo Alejandro Miguel se remontan al año 1944, cuando nuestros abuelos comenzaron en el sector de la alimentación con un pequeño puesto en el mercado central de Logroño

El gran crecimiento experimentado hasta llegar a nuestros días es el resultado de una firme y constante apuesta por la calidad, el control y la especialización de nuestra materia prima, el cerdo Duroc, pero siempre manteniéndonos fieles a nuestros conocimientos y a la forma de hacer de siempre. Así hemos llegado a ser lo que somos hoy: un solido grupo empresarial 100% familiar, referente en el sector cárnico y con una gran vocación exportadora.

Siempre con el objetivo de ofrecer la máxima garantía en el producto final, Grupo Alejandro Miguel apuesta por el control de todo el proceso. Esta filosofía lo ha convertido en el gran grupo empresarial que es hoy en día, desde granjas y salas de despiece, hasta secaderos y centros de elaboración, varias empresas integradas orientadas, todas ellas, a la búsqueda de la calidad.

Dedicación, esfuerzo y mucho cariño son los ingredientes que forman la receta de cada uno de los productos que elaboramos, siempre orientados a satisfacer los paladares más exigentes

En la actualidad, Grupo Alejandro Miguel comercializa sus productos bajo las siguientes marcas:

Logo Alejandro Miguel
Grupo Alejandro Miguel. Carne de cerdo DUROC criado en granjas propias y procedente directamente de nuestra sala de despiece.
Charcutería elaborada a partir de carne de cerdo Duroc y con la mejor selección de ingredientes naturales.
Embutidos, jamones y paletas de cerdo ibéricos criados en Extremadura, controlando desde su nacimiento, hasta su engorde y sacrificio.
Productos cárnicos elaborados según la tradición de la charcutería riojana, con el sabor y el buen hacer de antaño.