EL GRUPO ALEJANDRO MIGUEL AMPLIA SU CENTRO PRODUCTIVO DE NALDA

  • 28 de mayo de 2019
  • EditorGrupoalejandromiguel
  • Noticias

Fiel a sus orígenes, el Grupo Alejandro Miguel continúa apostando por el cerdo duroc.

Una materia prima altamente valorada por los clientes y por los consumidores, que sigue haciendo del Grupo Alejandro Miguel un especialista en carne, y con la que elaboramos nuestros productos. En definitiva, un sello de identidad.

Para hacer frente a una demanda cada vez más creciente se han ampliado parte de nuestras instalaciones.

  • Hemos ampliado nuestra sala de despiece para dar cabida a más fabricación y poder atender a un mayor número de clientes, adaptando algunas de las líneas a productos “ad hoc” para demandas específicas.
  • Se ha mejorado la gestión del producto congelado, con el fin de adaptarnos a un mercado en crecimiento y cada vez más exigente.
  • La demanda de un producto de calidad nos ha obligado en invertir en una mejor selección y clasificación de jamones y paletas, de cara a ofrecer la máxima garantía.

Todas estas inversiones, junto a nuestro equipo humano, han convertido la planta de Nalda en un referente en el sector. Una planta moderna y actualizada, que cumple la normativa más exigente en cuanto a calidad y seguridad alimentaria, y que es capaz de atender las necesidades de cualquier mercado.

El desarrollo del este proyecto de ampliación ha sido posible gracias a la contribución del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, así como a la de la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja, que, junto al Grupo Alejandro Miguel, han cofinanciado la actuación.

Ampliación centro productivo Nalda

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR