Nuestras instalaciones

El grupo cuenta con varios centros productivos, todos orientados a la búsqueda de la máxima calidad para ofrecer al consumidor el mejor de los productos

Nuestras instalaciones

Logo Grupo Alejandro Miguel
Mapa instalaciones
BarasoainExplotación ganadera
ZaragozaCentro de sacrificio
NaldaFactoría central
NavarreteFábrica de jamón
TorquemadaCentro de loncheado
ExtremaduraExplotación ganadera
ExtremaduraCentro de sacrificio
MontánchezSecadero ibérico
mapa instalaciones España
BarasoainExplotación ganadera
ZaragozaCentro de sacrificio
NaldaFactoría central
NavarreteFábrica de jamón
TorquemadaCentro de loncheado
ExtremaduraExplotación ganadera
ExtremaduraCentro de sacrificio
MontánchezSecadero ibérico

01) BarasoainExplotación ganadera

02) ZaragozaCentro de sacrificio

03) NaldaFactoría central

04) NavarreteFábrica de jamón

05) TorquemadaCentro de loncheado

06) ExtremaduraExplotación ganadera

07) ZafraCentro de sacrificio

08) MontánchezSecadero de ibérico

En el corazón del valle del Iregua, en al localidad riojana de Nalda, Grupo Alejandro Miguel tiene su factoría central, en un marco incomparable tanto por su belleza paisajista como por sus inmejorables condiciones climatológicas

Muy conscientes de la importancia de controlar todo el proceso, Grupo Alejandro Miguel cuenta con varios centros productivos. Granjas, salas de despiece, secaderos, centros de elaboración… dotados de la más sofisticada tecnología que, junto a los más exigentes estándares de seguridad e higiene alimentaria y a la alta cualificación de nuestro personal, han conseguido situar al Grupo como referente en el sector cárnico.

En Grupo Alejandro Miguel nos diferenciamos por la forma de hacer las cosas, por nuestra experencia adquirida a traves de los años, lo que nos ha llevado a aplicar ese conocimiento a todo el ciclo productivo. De esta manera, cada uno de los centros de elaboración tiene ese sello que nos hace diferentes: el cuidado y el esmero por ofrecer al consumidor el mejor de los productos.

Nos esforzamos en que cada uno de los eslabones de la cadena contribuya a la mejora del ciclo productivo

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