El grupo cuenta con varios centros productivos, todos orientados a la búsqueda de la máxima calidad para ofrecer al consumidor el mejor de los productos

Nuestras instalaciones



01) BarasoainExplotación ganadera
02) ZaragozaCentro de sacrificio
03) NaldaFactoría central
04) NavarreteFábrica de jamón
05) TorquemadaCentro de loncheado
06) ExtremaduraExplotación ganadera
07) ZafraCentro de sacrificio
08) MontánchezSecadero de ibérico


En el corazón del valle del Iregua, en al localidad riojana de Nalda, Grupo Alejandro Miguel tiene su factoría central, en un marco incomparable tanto por su belleza paisajista como por sus inmejorables condiciones climatológicas
Muy conscientes de la importancia de controlar todo el proceso, Grupo Alejandro Miguel cuenta con varios centros productivos. Granjas, salas de despiece, secaderos, centros de elaboración… dotados de la más sofisticada tecnología que, junto a los más exigentes estándares de seguridad e higiene alimentaria y a la alta cualificación de nuestro personal, han conseguido situar al Grupo como referente en el sector cárnico.


En Grupo Alejandro Miguel nos diferenciamos por la forma de hacer las cosas, por nuestra experencia adquirida a traves de los años, lo que nos ha llevado a aplicar ese conocimiento a todo el ciclo productivo. De esta manera, cada uno de los centros de elaboración tiene ese sello que nos hace diferentes: el cuidado y el esmero por ofrecer al consumidor el mejor de los productos.

Nos esforzamos en que cada uno de los eslabones de la cadena contribuya a la mejora del ciclo productivo