NUEVAS INSTALACIONES PARA NUESTRO PRODUCTO ESTRELLA, EL JAMÓN

  • 28 de mayo de 2019
  • EditorGrupoalejandromiguel
  • Noticias

Conscientes de la demanda cada vez más exigente de un producto homogéneo y que cumpla con los parámetros más altos en cuanto a seguridad alimentaria, el Grupo Alejandro Miguel ha decidido poner en marcha un ambicioso proyecto, un secadero de jamón y paleta con una capacidad de casi 800.000 piezas y con la tecnología más vanguardista.El Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural y la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja han colaborado en la financiación de este proyecto, haciendo posible que hoy dispongamos de un centro para la elaboración de jamón y paleta curados único en el sector.

Una de las máximas de nuestra empresa es garantizar el control total del proceso, desde el origen hasta el final, controlando nuestras granjas, nuestros centros de producción y la puesta en el mercado de nuestros productos, garantizando que llegamos al consumidor con el mejor de su categoría.

Ganadería propia y la mejor selección de las piezas son la base de nuestros jamones y paletas. Con esta materia prima, exquisitamente seleccionada, arrancamos un proceso en nuestras nuevas instalaciones de Navarrete donde, emulando a las estaciones del año, llevaremos al producto desde el frío del invierno hasta el calor del verano, controlando los parámetros de temperatura y humedad y garantizando un proceso homogéneo en todas sus fases de producción.

Carne de cerdo duroc, largos tiempos de curación y un control total en el proceso para hacer frente a las demandas de los consumidores más exigentes.

Nuevo secadero jamon

 

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